Солнышко уроков

Нат Алия Рассветы-Закаты
Котилось Солнышко волнами,
Кружилось между облаков,
И мрачность туч превозмогая,
Достигло высший Свет миров!..

И ясно Светом озаряясь,
Расправив звёздные лучи,
Сияньем Света раскрывалось,
Пронзая чувствами души!..

Облокотилось гор высоких,
Волнами сея чистый Свет,
Златое Солнышко уроков,
Что озаряет с взглядов век!