Обещание

Владислав Веневцев
Ни на секунду не забуду
И ни на йоту не предам,
По венам кровь течёт покуда,
Как ток бежит по проводам.

Ни на мгновенье не оставлю,
И никогда не подведу.
И в трудный час плечо подставлю,
Беду любую отведу.

На сердце руку положив,
С тобой душою не кривлю
И признаюсь, стихи сложив,
Как сильно я тебя люблю!

1 сентября 2015 года.