Зарницы

Верамария
Закатное солнце ласкает меня...
И чувство проснётся, за глупость коря.
И хочется снова мне вспомнить тот миг,
Когда, одинокие, были ничьи...
И снова тоска, и забытые слёзы...
И снова тот день, что никем не опознан.
Зачем эта грусть, эта боль в моём сердце?
От воспоминаний былых не согреться...
.
Хочется снова забыть то, что помню.
Хочется снова быть честной и вольной.
Хочется снова не помнить, что снится...
И только ласкают ночные зарницы.     *