Остается

Дарья Авдеева
Остается тихо ненавидеть.
Остается тихо обожать.
Впредь не пересечься, не увидеть
И назад, увы, не отмотать.

Остается наблюдать украдкой
Все забыть. И больше ничего
Не писать наивного в тетрадку
Про глаза, улыбку... про него.