Экипажу подводной лодки Курск посвящается

Наталья Харченко 3
___________________________________________
  Девушка на пристани плачет одиноко,
А из глаз, как бисер сыплются слезинки.
 Что же так Судьба коварна и жестока
По ветру развеяла жизнь её в пылинки.

Провожала, милого, крепко обнимая,
  Целовал он в алые девичьи уста.
Обещал вернуться, к сердцу прижимая,
 Говорил ей нежные о любви слова.

Уходила лодка, ранней зорькой ясной
  Защищать родные рубежи земли.
Служба была срочной, вовсе не опасной,
  Просто моряками были все они.

  Девушка на пристани плачет одиноко,
А из глаз, как бисер сыплются слезинки.
  Поглотила всех пучина их жестоко,
Сердце разорвалось девичье в пылинки.