Ты отказался от мечты, солгав

Натали Ковальская
Наверно каждый, был из нас предавший.
Возможно просто предал сам себя.
Закрыв глаза, себе.. себе солгавший
Ты отрицал всё белое тогда.

Ты просто сам себе чернил страницу.
Ты отказался от мечты, солгав.
Не видел тот укор в ответных лицах
И тяжкий крест надел однажды сам.

А по ночам, преследовали мысли.
Нас мучила бессонницей тоска.
А так хотелось чтобы была чистой
Вся наша жизнь, прервавшая, пока.

От самого себя урок получен.
Мы по иронии судьбы  награждены.
И только каждый раз нам этот случай
Доказывает , люди, мы грешны.