Осенние раздумья

Людмила Райхель
Листья жёлтые пОд ноги падают,
Укрывая всю землю ковром.
Почему они душу не радуют
Своим золотом, поздним теплом?
Отчего - то душа так томится,
Плачет ночью в подушку тайком ...
Улетит ли вся боль вольной птицей,
Иль взлетит на огонь мотыльком?

01.09.2015