Отпустила

Вымолова Софья
Тебя ждала, но вот терпению пришёл конец.
Четыре долгих года странствий и мытарства
Прошли! Сняла с себя терновый я венец
И в жизнь перенеслась из  страшной  сказки царства.

Там было жутко пусто , ослепляюще темно…
И не было тебя со мной годами рядом.
Ты одинокий гордый странник (прямо как в кино!),
Меня сумевший отравить любовным ядом.

Пусть это будет главный жизненный урок.
Впредь ждать я буду только нашего ребёнка…
И может быть от Музы нежной верных строк!
Тебя я отпустила навсегда и раны затянулись тонко…


01.09.2015