Диета

Дядя Игорь
Похудеть решила мисс -
Ест на завтрак только рис,
Чай - в обед,
На полдник - сок,
На ночь - яблока кусок.

Оливье сказал Котлете:
- Класс! Хозяйка на диете!

И добавило Варенье:
- Есть два дня до воскресенья.