Пишите письма

Маргарита Саленко
Пишите письма мелким почерком,
Пишите письма мелким бисером,
Сложите аз и буки в очерки,
Добавьте веди недвусмысленно,

И вставьте где-то многоточие,
Оставьте шанс для продолжения,
И лишнего не надо прочего
Для частого сердцебиения.

И авиа подхватит весточку
На крыльях, по ветру распластанных,
И беленький листочек в клеточку,
Исписанный простыми фразами,

Откроется в квадратной комнате,
Под тусклой лапою окажется,
И вы о многом здесь напомните,
И тушь французская размажется.