Легенды

Алексей Порок
Ужасно, что забыл их лица
И плохо, что не снятся мне.
И, будто воет волком при луне
Душа, срываясь чрез границы.

Приятно думать: "Я их знал."
И вспоминать какими были.
Жаль кораблем без паруса уплыли,
Когда их рок врасплох застал.

Легендой не становятся живые.
Им не дано упасть и жить,
Да слезы горькие пролить
По тем, кто стынет в лучшем мире.