ин100грамм

Владимир Шеметов
Раньше были шашлыки, а сейчас клубнички.
Раньше были мужики, а теперь сестрички.
Раньше было пиво, а сейчас коньяк.
Раньше был скромняга, а теперь маньяк .

Припев :

Инстаграм, инстаграм,
Где же мне въебать сто грамм.
Чтоб не видеть той xyNни,
Что творят здесь мужики.

Раньше девок постил, а сейчас еду.
Раньше были кости, а теперь в жиру.
Раньше были руки, а сейчас обмылки,
Раньше были музы,а теперь подстилки

Припев :

Инстаграм, инстаграм,
Где же мне въебать сто грамм.
Чтоб не видеть той xyNни
Что творят здесь мужики.

Припев с цензурой:

Инстаграм, инстаграм,
Где же мне принять сто грамм.
Чтоб не видеть той херни,
Что творят здесь мужики.

--
Отправлено из Быстрого блокнота