1000 произведений за 6 лет

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
1000 названий.
и стихи.
и проза.
и мой смех и слезы.
кухнетерапия.
и мои рецепты.
и мои почти песни.
осенние стихи.
день рожденье снова у моей Одессы!
пусть везет ей снова ,снова и всегда.
и асухейвей пусть!
и таки да!