из головы

Блудный Енот
а ну, давай у##ывай скорее
из головы моей как можно дальше
и забери с собой надежды о тебе,
я больше не на побегушках мальчик.

я больше не могу уже писать
унылые слова в стихотворении,
мне просто хочется тебя обнять,
но это лишь в моём воображении.