Для тех, кто любит, но не верит...

Георгий Андреевски
Не верь тому, кто много обещает...
Не верь тому, кто много говорит...
Люби лишь тех, кто каждый раз прощает...
И не жалея жизни - для тебя сгорит!

Мы тлеем все, как пепел сигареты;
Мы все сгораем на закате дня...
И самые красивые портреты-
любовь рисует для тебя!

Тебя все любят, ты для всех награда!
И каждый восхищается тобой!
А я готов идти дорогой ада,
но чтобы ты была со мной!!!