О выборе жизни

Юрий Губанов
Мы не боги и не безгрешны,
Нам встречается подлость и ложь,
Не вернуть дни, они безутешны,
Не продать свою память за грош.

Не святые мы, Человеки,
Не по правилам, разно живём.
С нами души, увы не навеки,
На том свете будут потом.

А до смерти судьбу не вините,
Не кляните, не рвите корней.
От беды, от грехов не бегите,
Надо быть от несчастий сильней.

Обратитесь с молитвою к богу,
В церкви душеньку исцелят,
Каждый выберет сам дорогу,
Кому в рай, а кому то в ад.