Сыновья

Наталья Воронова Жагорина
Сын!-так просто и надежно-
У меня есть сын!!!
Как Защита, как Опора,
Как надежный Тыл,
Как Уверенность и Вера -
И это не слова.
Это счастье не измерить,
А у меня их ДВА!