***

Мистер Престиж
Замотайте в теплый плед,
мое обиженное сердце,
там твой остался след,
пусть растворится в килогерцах.

Закутайте в нежное одеяло,
мой мерзкий вышедший дух,
любовь поперёк горла стала,
давай помолчим,только вслух.

Заверните в ласковое покрывало,
все провальные фантазии мои,
не пойму,что же мне подсказало,
писать твоими глазами эти стихи.