Любовь ушла

Елена Цысь
Сколько слов сказано зря...
Вроде вместе, но все - же врозь
За ошибки друг друга коря
На любовь смотрим пальцы  сквозь

Отпустили Её, и Она, повернувшись спиной
Ушла…
Мы остались, но вдруг стена
Между мной и тобой взошла

И такой она высоты
Что вовек не преодолеть
Я с одной, ты с другой стороны
Будем тупо в неё смотреть

И не взяться за руки вновь
И в объятиях не заснуть
Не вернется уже любовь
То есть нам Её не вернуть.