Свеча

Алыча Метаморфоза
Утро до ночи... ото дня -
свет лучей на стене распят,
след дыхания по стеклу
(как нельзя или не могу).

Легче пепла, прозрачней льда,
не губами промолвить "да",
не собою произойти,
где по ветру слово летит.
Где вещают и где молчат -
среди ночи горит свеча.

Где живущему срок прожить,
прихотливая вьётся нить
мыслью.., как забродивший мёд
- проливается и течёт...

11:35
28.03.2015