***

Снежинка 2
Полнолуние вновь, мне не спится опять
Беспокойство ума мозг собой заполняет.
Так привыкла в объятьях твоих засыпать,
Снова жутко тебя не хватает...
Закрываю глаза, представляя себе,
Будто рядом со мной, обнимаешь...
Нежные поцелуи мне даришь.
Таю медленно я словно кубики льда
Под лучами палящего солнца.
Обжигает огонь, глубоко, там внутри
Цветок страсти вновь оживает...
Вспоминаю сейчас те мгновенья с тобой,
Что наполнены романтикой, страстью.
Понимая, что уже ты не мой, нежность
Страсть, поцелуи не мне теперь даришь.
Отпускаю тебя, хоть и больно теперь
Сожаление собой заполняет, заставляя
Винить и обиду хранить, все вспоминая.
Я возьму напишу, что хотела сказать,
Будет 40 листов, я согласна.
Я огонь разведу, все записки сожгу,
Пусть привязанность сразу растает,
Растворится обида, агрессия, злость
Ревность исчезнет капля за каплей,
И останется внутри пустота,
Которую раньше тобой заполняла,
Я наполнюсь гармонией, счастьем,
Теплом и любовью к себе в этом мире.
Пусть притянется на эту любовь тот,
Кто станет настоящим мужчиной,
Кто окружит заботой, вниманием,
И взаимно свое сердце откроет.
И забуду, что когда-то была я с тобой,
Без остатка вся боль растворится, растает...