Гори

Екатерина Шевченко 3
Давай осень разукрасим красками,
Цветами радужных чувств наших.
Пусть будет единственной сладкою
И всех в этом мире краше.

Давай согреем в объятиях теплых,
Поцелуев шалью укроем.
Пусть нежится в счастье скромно,
Пока не погибнет холодной зимою.