Однажды мне приснился сон...

Татьяна Калинина 9
Однажды мне приснился сон-
Средь бела дня:
Земля пуста... Там был лишь ОН...
Была и Я...

Светило солнце в облаках,
А рядом с ним
Луна смеялась свысока
Над сном моим.

Тихонько ветер шелестел
Густой листвой...
Он отчего-то не посмел
Сказать - Я ТВОЙ...

С улыбкой грустной лишь глядел
ОН на меня...
Я видела, сказать хотел -
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

НО... не сказал...