Одно мгновение любви

Николай Гамов
Мгновенье  жаркое любви,
Ты подарила мне однажды,
Тот самый первый поцелуй,
Так сладок, так неповторим…
Пусть небо нас благословит
И к счастью верный путь подскажет
Навстречу солнцу и теплу
В сияньи утренней зари.

Одно мгновение любви,
Так много это или мало,
Глаза в глаза, в руке рука
И майской ночи дивный сон.
Меня ты в юность позови
Покуда сердце не устало…
Но ты как прежде далека,
А я как в юности влюблён.

Мечтою дерзкою живу,
И это добавляет силы,
Тебя увидеть наяву,
Назвать своей любимой, милой…
Глаза в глаза, в руке рука,
По жизни вместе веселее,
Но ты как прежде далека,
А я влюблён … и не жалею.

01.09.2015 г.     22ч.30м.    г.Светлодарск.