вибратор

Влад Калашов
Вибратор мужу показала,
не городской был паренёк,
ты пальцем вверх нажми сначала
на точку G. Что невдомёк?
Мужчина осмотрел вибратор,
он был доенья оператор,
на ферме ублажал коров
и матерных любитель слов.
Жена уймись, к чему притворство,
налей мне водочки стакан,
враз будет секс, а не обман,
в сравнении с моим - уродство.
Ревную к фаллосу тебя,
прибор лишь учит, не любя.

       01.09.2015г.