***

Примартовский Кот
Устав, на работе, устав на учёбе, просто устав.
Сядьте на место, если конечно вы не на местах.
Тихо медленно досчитайте до ста.
И услышьте что говорят мои уста.
Наконец то услышьте, то, что обычно я пишу на листах.
То, что не слышит никто никогда не прислушиваясь, не искав.
Не различает среди звуков молодёжного панк-ска,
То, что я не говорю вслух, пишу на листе что бы скомкав
Никому не прочитать, не показать, а просто спрятать в рукав.
То, что когда-то узнает лишь гробовая доска.
То, что перекрикивает каскад,
(Который в значении водопад,
Падающий с высоких скал.)
То, что прячет обыденный подростковый оскал
Появляющийся после того как нам кто-то что-то сказал.
Это шит, когда ты чувствуешь что от тебя оторвали два хороших куска
Или сняли кожу с лица или скальп.
Это чувство когда ты невероятно устал,
Только проснулся, а чувство, что в глазах горсти песка.
И каждый кому не лень идёт тебе мозги поласкать.
А на утреннем небе гремит океанический скат
Своими разрядами. Идёт дождь, а может быть и поезда.
И среди этого кошмарного сна.
Думается, что это было случайно, и если бы я знал...
Я непримено бы увеличил бы времени на отпуска,
И не стал бы времени упускать.
И не знал что такое тоска.
И вообще ничего не знал кроме маленького леска,
Где бы жил никого не искав.
Не пытался бы я занять пост повыше своего поста,
Я бы и так был бы в искусстве мастак,
Только вот я полный дурак,
Говорю, говорю, не понятно кому, не понятно зачем, просто так.
Пока на кухне кошка ест корм с запахом мяска.
Маму лучше не беспокоить она очень зла.
Отец смотрит матч, где кажется кто-то против ЦСК.
Он ожидает в ворота броска.
Остаётся не мешать и идти спать.
А сестра просто пошла друзей искать.
Рядом с воротами какого-то старого ВУЗка.
И вот я в кровати и со мной боль в голове. Голова в тисках.
Я устала не спать. Я устала читать в никуда свой рассказ.