Былую вдруг разбудят грусть

Оксана Киселева 7
Я так хочу, чтоб ты приснился,
И пусть во сне весенний дождь,
Чтоб  синий небосклон искрился,
Качаясь, и в сердечке дрожь.
Дыханьем согреваешь руку
И смотришь с нежностью в глаза...
Как к самому родному другу
Из тёплых чувств моих лоза
Всё тянется, вновь зарождаясь,
И обвивая времена,
Цветёт, листами прижимаясь.
То сон иль явь, или весна...
Луна с улыбкою проходит
На цыпочках по краю неба.
Она спугнуть боится вроде,
Что вскоре быль сорвётся в небыль.
Сон зыбкий будет долгим-долгим,
Я с нежеланием проснусь...
Лучи рассвета в сердце колко
Былую вдруг разбудят грусть.

01.09.2015г. Киселева О.К.