Есть иль нет

Олег Цвира
Из дум слагаются поэмы,
Из мыслей - краткие стихи,
Из слов - обманчивые темы
Для звуков сердца и любви.

Для тех, кто пишет и не пишет,
Для тех, кто чтец или поэт,
Слова души, звучащих свыше,
Как дар от бога - есть иль нет.