В сумраке

Наталья Воронова Жагорина
Мне в сумраке уютней-все понятно.
Я по пустынной улице иду,
А сумрак шалью кутает приятной,
Пушистой лапой гладит на ходу.

Нам вместе хорошо, мы чувствуем друг-друга,
Объятья наши сладких снов нежней.
Лишь ночь-его несменная подруга
Ревнует чуточку. Он не изменит ей.

А я передохну в твоих немых объятьях,
Лишь отдышусь в тебе без посторонних глаз
И обновленной выйду в белом платье,
Свободной,будто только родилась.