Встречи у моря

Владимир Мордвинцев
Белые ножки перед глазами
И каблучки по асфальту стучат.
Заворожили, очаровали
Не отвести мне от прелести взгляд.

Будто бы ниточкой к ним привязан
Сердце стучит моё в такт каблучков.
Этим подарком небу обязан
Солнечным летом витает любовь.

   Пр:  Море, солнце, - тучек нет
        Зонтики и девочки
        Смотрят мальчики вослед
        Девочки – конфеточки.
        На губах улыбочки,
        А в мечтах желания
        Юные влюблённости
        Первые признания.

Девушка милая оглянулась
Сердце улыбкой мне нежно согрев.
Видно сердечко в ней встрепенулось
Музыкой летней любовный напев.

Милая, встреча будет на море
Я подарю лазурь волн и прибой.
Солнечным днём возьми моё сердце
И застучит пусть с твоим в унисон.

   Пр: Море, солнце и песок
       Загорают девочки
       Полежат один часок
       Шоколадки – лапочки.
       Называю Пятницей
       Я свою любимую
       Шоколадкой смотрится
       Зацелую милую…

6.07.2015г.