Сон

Мариса Порт
Когда проснутся звёзды в небе,
Когда луна выйдет погулять,
Я приду укутанная в пледе
Тебе спокойной ночи пожелать.

Прилягу рядом на кровать,
Возьму тебя за руку нежно,
И что-то буду напевать,
И трогать волосы торчащие небрежно.

Ты будешь очень крепко спать
И сны смотреть, как лучший кинофильм.
Я до утра тебя не буду отпускать.
Потом тихонечко уйду, чтобы не будить.

Когда проснёшься, ты не будешь знать,
Что я всю ночь тобою любовалась,
Лишь плед мною забытый даст понять,
Что не одним тобой постель помялась.