Бескрылость

Николай Медведев 4
"Ты, Саша,-лишь печаль и бытовуха,
слова любовника - бальзам для уха.
Ты, Саша, примитивность и печаль,
ты с миром узким от меня отчаль.
Твоя бескрылость разлучает нас,
а я хочу полётов на Парнас.
Хочу пожить, как стрекоза, беспечно,
принца любить и наслаждаться вечно!"-
Так, расставаясь, молвила жена.
Делить имущество готовилась она.
С другим, считала, заживёт, как пани,
но всю духовность схоронила в спальне.