предОсеннее

Женя Январская
Продрогшие кисти рук,
Настежь окна закрыть.
Лето проходит также быстро,
Нас забыв предупредить.

Пора глинтвейнов и теплых кофт
Войдет в режимы «норма».
Наушники по-прежнему
Будут рвать аорты.

Руки в глубокие карманы
Дальше, глубже и теплее.
Пряди спутанных волос,
"Быстрее в дом, скорее!"

Эпоха вечного дождя
Сезоны шелеста в ногах.
Можно осень не любить,
Но она -  частица нас.
1.09.2015