Своими соблазнами подстерегают нас будни

Сергей Разенков
    (отклик на стих "В саду" Сестры Талес:
        http://www.stihi.ru/2015/09/01/8075.)

Не пьёт свою   вОду  же   дождичек – брат наш – с лица,
но начал ласкать наши лица он каплями скудно.
От грёз отрешиться мне жаль, но опять на живца
своими соблазнами подстерегают нас будни.

Добавит прохладу сентябрьский призыв отрезвить
моё опьянение Летом – куда же ты, август!
Кем в рыжую косу твой хвост, Лето, вновь перевит
окажется скоро? Ловлю в созерцании ракурс…