Последняя весна

Дмитрий Новосёлов
Придёт моя последняя весна –
Усталая душа покинет тело.
Друзья, не плачьте, не лишайтесь сна –
Мой срок истёк, моя свеча сгорела.

Уж поздно – не нуждаюсь я в словах
И спорах о душе моей заблудшей.
Она была не худшей и не лучшей.
Была – и нет. К чему тревожить прах?