Лишь правда, и ни капли лжи

Наташка Вишневская
Брешут врачи, президенты, политики
И коммерсанты, не чувствуя меры.
Но только есть всё же правда на свете.
Есть человек к кому чувствую веру.

Каждое слово есть чистая правда.
Фото б поставила вместо иконы!
Лишь б перед нею грехи признавала,
Знаете кто? Не пугайтесь, не скрою.

То Ильина. Её имя Галина.
Только проблема одна остаётся,
Верите ль мне, что я правду сказала.
Если же да, то вам это зачтётся.