время

Ольга Сидельникова Попкова
Время- словно песок от нас утекает. Спешите творить и любить без границ. Ведь  счастье так зыбко и от нас ускользает, теряясь в догадках и частицах обид. То, что хрупко -аккуратно  и нежно храните. Каждый миг, каждый час, состоящий и россыпи фраз. Вы и себя и друзей своих берегите. Не ссылайтесь на ,,завтра,,  , проживайте СЕЙЧАС.(с)01.09.2015.       Фото- рисунок моей Ангелины.