Çäîðîâî æèòü

Ýììà Êëåéí
Weiter von der Weisheit

Wie gut, dass es sich in der Gesellschaft von guten Menschen so gut aushalten laesst.
***
Manche Leute lernen nie, zu akzeptieren, dass du gelernt hast, "NEIN" zu sagen.
***
Niemand ist weiter von der Weisheit entfernt, als der, der glaubt, weise zu sein.