Сердце своё отворю

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

О том, что люблю, я скажу не тая.
Уж год, как звучит эта песня моя!
Я бережно сердце своё отворю
И нежность, что в сердце тебе подарю.
И мир озарится! Как счастлива я!