Штучка 18 плюс

Элленита Гутиеро
Она часто смотрит картинки,
Но такая на вид недотрога,
Блузки носит с открытой спинкой,
И застенчива с виду немного ...

Но её я, поверьте, знаю,
Не простая, горячая штучка,
Томный взгляд увлечёт, подмокая,
Она сядет к тебе на ручки ...

Лаской в спальню тебя уведёт,
Вечер будет желанный и сочных,   
Даст гостинцев отведать молочных,
Откровенно скажу повезёт ...

Она будет всю ночь на тебе,
Исполнять страстный танец губами,
Как положено избранной даме,
Она может позволить грубей ...

Пусть тебе состоянье запомнится,
Неземное, послушай, друг,
Она любит так сильно, умница,
Не захочешь иных услуг ...

01.09.15.