Ах, как хочется

Александр Будовский
Ах, как хочется снова жить,
в летний дождь, когда небо льется.
Ах, как хочется всех любить,
только, что-то не удается.
Ах, как хочется просто петь,
на поляне цветы срывая.
Ах, как хочется жизнь прожить,
не робея, не унывая.
С тем так хочется просто быть,
кто поймет тебя с полуслова.
Ах, как хочется просто жить,
понимая, что Бог — основа.
Ах, как хочется всем дарить,
ту любовь, что в тебя вселилась.
Ах, как хочется разделить
ту надежду, любовь и милость.
Ах, как хочется просто петь,
не смотря на январь и вьюгу.
Зная то, что ты не забыт,
уповая на верность друга.
Как прекрасен в осенний день
шелест листьев и шум прибоя.
И что в жизни ты не один,
и что в жизни теперь вас двое.
Как прекрасен в лучах закат,
как прекрасен восход и полдень.
Как прекрасен кого-то взгляд
кто тобою и кем ты полон.
Ах, как хочется продолжать
эту песню, чтоб не кончалась,
Чтоб такою вся жизнь была
и летела, текла, и мчалась.

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/