Благодать

Александр Будовский
Чем могу я воздать, за Твою благодать?
Благодать мне дарована даром.
И её не купить, только сердцем принять.
Не сравнить не с каким её даром.

Как хотел бы понять я Твою благодать.
Только ложкой не вычерпать моря.
Чтобы счастье постичь, чтобы радость понять,
Нужно прежде прочувствовать горе.

Потому не воздать, до конца не понять,
И не выразить в слоге стиха.
Лишь могу я принять ту, Твою благодать,
Что смогла искупить от греха.

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/