Чтоб царством своей жизни управлять

Лариса Антонова
Чтоб царствовать на троне жизни –
Знать надобно немало…
На троне жизни я служу Отчизне,
Где смысл служения душою постигала.

Взять высоту свою – не каждому дано.
Секретов много есть на то у вечности.
Любая жизнь – как сериал кино,
Что от рождения до самой бесконечности.

Я царствую на троне своей жизни
И, как могу, владенья расширяю.
Коль цель моя – служение Отчизне –
К ней мудрость вековую привлекаю.

Пусть синтез знаний, с высоты сошедших,
Ведет меня тропою созидания
И людям служит дух живых и дух ушедших,
Что через эти строки дарят знания.

Царевной быть сегодня очень просто,
Коль царство Божие в себя впитал…
Меня поймет, кто мудрость собирал для роста,
А не беспомощно в страданиях роптал…

Мы все – цари, царевны в этом мире,
Где каждый царство по крупицам смог собрать.
Все, что имеем, – сами сотворили,
Чтоб царством своей жизни управлять.