Крымский мост

Татьяна Бутакова 3
Крымский мост один висячий,
Он -  прекраснее других.
Он похож на крылья счастья,
Что расправил для двоих.

Дождь и радуга светила,
Тихо плыли облака,
Я держалась за перила
Знаменитого моста.

Подо мной река бежала,
Проплывали корабли,
Жизнь красотами играла,
Звуки музыку несли.

Мимо яркие машины
Мчались по своим делам.
Шелестели глухо шины,
Скорость - время пополам.

Солнце тучи разогнало,
Тени выросли в длину.
Я к мечте своей шагала
Сквозь прохожих суету.

Разве это авантюра -
Сделать фото на мосту?
Это -  замысла фактура,
Жизни лестницей иду...


       2015 г      30 августа