Молитва Св. Рабочия

Евгений Декола
Ненавижу вставать в пять
Ненавижу вставать.
Ненавижу.
Не надо унылых рож
Вспотеешь, поспишь, пожрёшь
Заплывших маргинальных тел
Метафизика
Надоела.
Одно. И одно.
И тоже.
Проклятое.
Комары по коже,
Простыни - мятые
Дерьмовое утро прохожих
Укатано.
Хоть не вставай.
Не иди.
Подыхай
На радость святому духу.
Аминь.