Чтобы я не успела По тебе заскучать

Дарья Дега
Холодно. Ноги замерзли. Надо было одеться теплее.
Осень так срочно так скоро настала
И я не успела. Малость устала,
Темно и мои минус два...
Еле иду, и думаю с трудом.
Это - ты, после тебя горит все огнем,
Сжимает в груди и жаль,
Ведь Завтра не может сейчас настать,
А так важно, чтобы срочно и скоро,
Чтобы я не успела
По тебе заскучать...