Там, где мертвецы не спят

Валя Шопорова
Мамочка, я болею,
мне больно есть и спать
мне стало чужим родное тело
я не знаю, как им управлять;

Я не выхожу из дома,
пытаясь остаться гордым
но голос, мне шепчет над ухом,
что "скоро, совсем уже скоро";

Мне страшно, я задыхаюсь,
я ногами упёрся в дно
в темноте, один остался
наедине с неким "никто";

Мне больно, сердце устало
работать с бесконечной одышкой
от жуткого, звериного страха
от ночных, мерцающих вспышек;

Мне кажется, я не справлюсь
слишком много лежит на плечах
кое-как, вам улыбаюсь,
вы не слышите, как они кричат;

Я не знаю, сколько осталось,
когда закончатся силы
и они победят,
ведь как можно сну отдаваться
там, где мертвецы не спят.

Валя Шопорова(с.)
01.09.2015г.
23:09