Ты- моё несчастье..

Марина Петрова-Ришняк
Плещет в в лужах страсти
Тухлая вода...
Ты - моё несчастье,
Ты - моя беда!

Дует ветер в спину
Навевая грусть...
Вновь тебя покину,
Вновь к тебе вернусь...

И напомнит что-то
Не пойми  кого...
Как же жаль чего-то
Как же жаль...чего?..

1 сентября 2015