ГДЕ?

Иволгин Мир
Что ж, привет, мой отважный соратник,
Столь бесстрашно плывущий по рекам.
Что ответил тебе наш привратник
На слова: "Хочу быть человеком."?

Все хотят,но желания - мало,
Остается надежда на чудо:
Чтобы нашей земли всем хватало,
Чтобы вмиг все взялось ниоткуда.

Так душа наша в сказку стремится.
А Земля тихо спросит у Века:
"Что, опять ничего не годится?
Неужели здесь нет ЧЕЛОВЕКА?"