Обещаю тебе

Гусева Екатерина Сергеевна
Нога трясется, сердце бьется -
Значит, пока жива,
Покуда душа от мороки не рвется
Схорониться пытаюсь за маской стыда.

Пока в кране течет вода,
Пока мусор бросают в урны -
Обещаю, я буду верна
Только тем, кто меня не душит.

Только тем отдавать тепло,
Кому в жизни оно пригодится,
Кто хранить его будет назло
Всем разлуки петлям, вереницам.

Перестану я гнаться за тем,
Что как в песне есть "призрачный приз",
Я уйду в глубь души, уничтожу массив
И исполню любимых любой каприз.

Если будешь со мной, я тебе обещаю,
Я слово даю - твое дело поверить...
Твое дело стать ближе ко мне и роднее.
Только стоит ли нам это делать?

Реши за двоих - будешь со мной?
Если "да" - то ты просто останься.
Если "да" - то забудь геморрой
И безудержных мыслей танцы.

Мы пойдем далеко, станем старше
Если выберем "да" ответ.. Ну а если..
Не знаю, что все-таки будет..
Если все-таки будет "НЕТ".

За тобой оставляю последнее слово,
За тобой этот выбор стоит -
Либо погибнем в душевной утробе,
Либо мы к небу взлетим.